- Главная
- Блог
Блог
Делимся чек-листом по основным этапам ухода за лицом.
Грамотный и ежедневный уход за кожей лица ― то, что позволяет нам продлевать красоту кожи и молодость, выглядеть свежими, отдохнувшими и привлекательными даже тогда, большие нагрузки на работе, есть неблагоприятные условия в экологии города и другие факторы.
17.01.2025
Как очистить кожу лица: этапы очищения в домашних условиях и обзор наших средств.
А вы знали, что именно этап очищения кожи является самым важным и сохраняет ее молодость и красоту!
Ритуал красоты, который должна знать каждая девушка.
03.02.2023
Уход за кожей каждый день – обязательное условие ее здоровья и красоты. Грамотно подобранные средства ухода предотвратят ранние признаки старения, появление морщин и дряблость кожи. Но каким должен быть ежедневный уход за кожей?https://www.ecokaukaz.ru/product/ulitochnyy-krem-bez-zapaha-nochnoy-bizoryuk-steklo-50-ml
06.06.2022
Думаю вы уже знаете о пользе этого продукта и с удовольствием его используйте в повседневной жизни.
Если нет, то скорее читайте, что такое урбеч здесь https://www.ecokaukaz.ru/blogs/blog/urbech-pasta-dolgozhiteley
А мы сейчас познакомимся с Вами с вкуснейшими блюдами с применением этого продукта.
Если у вас есть свои рецепты - пишите в коментариях!
27.05.2022
В то время как средняя продолжительность жизни среднестатистического русского человека составляет около 72 лет, кавказские республики имеют более высокий показатель — согласно официальной статистике, люди на Кавказе доживают до 80 лет и дольше. Оказывается, у кавказцев есть свои секреты питания, которые позволяют им оставаться активными на протяжении всей жизни.
22.05.2022
Этот древний национальный продукт Кавказа появился приблизительно в 18 веке. Женщины перетирали каленое семя льна ручными жерновами, получая густую и маслянистую пасту. Именно это высокопитательное и полезное блюдо получило в аварском языке название урба - молотое льняное семя или "УРБЕЧ".
Наши урбечи готовятся по древней технологии. Для производства используют только каменные жернова, температура нагревания урбеча во время трения не превышает 40 градусов, что позволяет сохранить в продукте все полезные вещества.
20.05.2022
Железноводск, как курорт начал активно развиваться с 1819 года. Здесь бывали Александр Пушкин, Михаил Лермонтов. Любой местный житель подтвердит, что наиболее ярким и известным символом Железноводска является дворец Эмира Бухарского.
23.09.2021